Cultiva_SuperMobile_12ago-4sett
Interpoma_topnews_1ago-11sett
Aziende

Il California Prune Board rinnova la partnership con lo chef Mainardi

Avatar
Autore Redazione

Per l’occasione sono state create cinque ricette salate, disponibili sul sito del Consorzio

Il California Prune Board (CPB), il consorzio che rappresenta coltivatori e confezionatori di prugne provenienti dalla California, rinnova per il 2022 la partnership con lo Chef Andrea Mainardi.

Le Prugne della California sono l’ingrediente fondamentale di 5 ricette salate create ad hoc dallo chef Mainardi, pensate per mettere in risalto le qualità e la versatilità delle Prugne della California, e possono essere replicate facilmente durante tutto l’anno. Come la “Sfogliata con brie e Prugne della California al profumo di timo”: una ricetta facile e veloce, ma soprattutto gustosa che si adatta alla perfezione a qualsiasi occasione, che sia un aperitivo a casa con amici o un pranzo all’aperto in compagnia.

Tutte le ricette i contenuti digitali creati in partnership con lo chef sono disponibili sul sito ufficiale del California Prune Board (​​https://www.californiaprunes.net/it/ricette/ ) e sui canali social di Prugne della California e dello chef Andrea Mainardi.

Prugne della California, un ingrediente per tante occasioni

Grazie all’alta qualità, al gusto distintivo e alle grandi dimensioni, le Prugne della California sono un ingrediente versatile che si integra perfettamente con preparazioni salate e dolci con risultati senza rivali. Naturalmente prive di grassi e di zuccheri aggiunti, sono ricche di vitamine e sali minerali, alleate fondamentali per il benessere quotidiano a partire dalla tavola. Inoltre, le Prugne della California sono anche un’eccellente fonte di fibre e di due importanti nutrienti che favoriscono il mantenimento di ossa normali: la vitamina K e il manganese.

Esther Ritson-Elliott, responsabile markeing e comunicazione di California Prune Board, commenta: “Siamo entusiasti per il successo raggiunto lo scorso anno grazie alla collaborazione con lo chef Andrea Mainardi: il suo tocco creativo ha saputo valorizzare al meglio le qualità distintive e la versatilità delle Prugne della California. L’Italia è tra i primi mercati di riferimento in Europa per il California Prune Board, che per il 2022 e 2023 ha rinnovato il suo impegno nel Belpaese con attività integrate di marketing e comunicazione. Siamo molto contenti di portare avanti la collaborazione con chef Mainardi che, con le sue ricette innovative e al contempo gustose, mostra bene come le Prugne della California si rivelino un ingrediente di alta qualità sia per preparazioni professionali, sia per piatti casalinghi, all’insegna del benessere”.

Fonte: California Prune Board

(Visited 30 times, 1 visits today)
superbanner