Interpoma_topnews_1ago-11sett
Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Mandorle e pistacchi vanno in abbazia

Mandorle e pistacchi della Sicilia saranno protagonisti domenica prossima al mercatino enogastronomico presso l’Abbazia di Mirasole di Opera, in provincia di Milano. Dopo Morimondo e Chiaravalle, il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia aggiungerà infatti un’altra tappa al suo itinerario di trasferte del gusto. Nel catalogo proposto dal MEC (mercatino enogastronomico della Certosa) ci saranno eccellenze a filiera corta da conoscere, degustare ed acquistare. Oltre a pistacchi e mandorle direttamente dalla Sicilia, non mancheranno altre eccellenze enogastronomiche come il salame d’oca di Mortara IGP, il paté di fegato d’oca della Lomellina, vini doc dell’Oltrepo Pavese e del Monferrato, formaggi tipici, riso del Pavese, miele, funghi, il pane in tutte le sue declinazioni, le dolci offelle di Parona, succhi di frutta e salse, la birra artigianale, grappe, digestivi, liquori e creme per torte e gelati, il pane in tutte le sue gustose varianti e preparazioni. Per i golosi del dolce anche confetture e composte. L’evento è in programma dalle 9 alle 18,30 e l’ingresso è libero.

(Visited 12 times, 1 visits today)