Cerca post
Search
Home
Ultime News
Focus
Focus GDO
MyTech
Editoriali
Dalle Aziende
myfruit.TV
CATEGORIE
Retail
Reparto ortofrutta
Ingrosso
Fruttivendoli e non solo
Politiche agricole
Trend e mercati
Innovazioni, Tecnologie e Packaging
Biologico
Prodotti
Aziende e Persone
Eventi e Fiere
Tag Popolari
GDO
2434
Ortofrutta
1111
mele
990
ingrosso
755
nocciole
623
Chi siamo
Redazione
contatti
Newsletter
Home
Ultime News
Focus
Focus GDO
Mytech
Coworking
Best Fruit&Veg Box
Cosa pensano le Op
Coworking Bestack
Dalle Aziende
myfruit.TV
News
Eventi
My Tech (my-tech)
focus-gdo (focus-gdo)
Prodotti
Aziende
myfruit.TV
myfruit.TV
CATEGORIE
Retail
Reparto ortofrutta
Ingrosso
Fruttivendoli e non solo
Politiche agricole
Trend e mercati
Innovazioni, Tecnologie e Packaging
Biologico
Prodotti
Aziende e Persone
Eventi e Fiere
Tag Popolari
GDO
2434
Ortofrutta
1111
mele
990
ingrosso
755
nocciole
623
myfruit.TV
Scopri di più
22 febbraio 2017
La galleria fotografica dell’Italia a Biofach 2017
187
Biofach 2017
Ingresso Nurneberg Messe
Collettiva Lazio con stand azienda biodinamica Parlapiano Demetrio
Agrilatina, azienda certificata biodinamica dal 1993
Batata biodinamica di Agrilatina
Amico Bio – da più di 16 anni espositori a Biofach
Italia Ortofrutta, per la prima volta a Biofach
Funghi Valentina, all'interno dello stand di Italia Ortofrutta
Stand Bio Südtirol
Bio Südtirol
Uno Sicilia – 35 milioni di euro di fatturato nel fresco biologico
Stefania Micinelli allo stand di Brio Spa
I prodotti di Brio Spa
Alce Nero
Aureli
Almaverde Bio
AD Chini
Maximilian Feulner di AgricolliBio
Carlevari Bio, all'esordio a Biofach
Azienda Campobasso
AOP Armonia
Andrea Comodo e Simona Di Salvo di Gelfruit
Spazio ristorazione
Show cooking nell'area vegan
Uno scorcio del polo fieristico
Riccardo Marinelli
Biofach 2017
Biologico
Potrebbe interessarti anche
Il punto di Fruchthandel
Cultura del gusto in ortofrutta? Ancora carente
La riflessione di Michael Schotten sul clima di fiducia dei consumatori tedeschi
Focus GDO
Tosca, ortofrutta retail-ready e senza travasi
Mezzanotte: "Impiegare un unico imballaggio significa ridurre i danni, gli sprechi, i costi di smaltimento, a tutto vantaggio dell'efficienza operativa"