vog_topnews_07set-02nov
Aziende

Natura Nuova presenta a Cibus “Alifree Fodmap” e FruttaSuper

FruttaSuper
Redazione
Autore Redazione

Nuova linea di gastronomia vegetale a Cibus e, sul versante frutta, abbinamenti inediti con canapa e baobab

Tra le aziende che presenteranno le loro novità di prodotto all’edizione 2018 di Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione in programma a Parma da oggi a giovedì prossimo, Natura Nuova presenterà in anteprima presso il proprio spazio espositivo (Padiglione 3, Stand H043) “Alifree Fodmap”, nuova linea di gastronomia vegetale.

“Si tratta – spiegano dall’azienda – di tre piatti pronti (“Mini Burger alla mediterranea”, “Medaglioni alla parmigiana” e “Bastoncini di Tofu alle verdure”) a basso contenuto di ingredienti Fodmap, acronimo inglese che indica una serie di carboidrati (oligosaccaridi, disaccaridi, monosaccaridi e polioli fermentabili, n.d.r.), difficilmente assorbiti dall’intestino e che quindi possono provocare gonfiore di pancia e cattiva digestione. La nuova linea Alifree Fodmap, unica sul mercato, è nata dalla storica collaborazione medico-scientifica fra Natura Nuova e il professor Giancarlo Caletti, gastroenterologo e docente all’Università di Bologna, volto noto delle reti Rai chiamato come esperto in diverse trasmissioni dedicate alla salute e al benessere.

Sul versante frutta – prosegue la nota – Natura Nuova porterà a Cibus la linea FruttaSuper nel formato vaschetta, che per l’inedito mix di frutta tradizionale e piante note per le proprie caratteristiche “super”, come canapa e baobab, sta raccogliendo un diffuso consenso tra i consumatori. A marchio Natura Nuova Bio, si parlerà ancora delle 5 declinazioni delle Polpe di frutta da 100 grammi, in cui la mela è abbinata a pesca, albicocca, mango, banana (queste ultime due certificate FairTrade) e l’originale “non solo frutta”, dove la mela si sposa con carota e zucca per una polpa dal sapore sorprendente”.

(Visited 58 times, 1 visits today)