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Paolo Lazzaroni & Figli, tanti nuovi panettoni a Cibus

saronno lazzaroni

Quello del 2016 sarà un Natale dolcissimo anche in casa Paolo Lazzaroni & Figli di Saronno. Tante sono infatti le novità che questa storica azienda ligure ha presentato per le prossime festività di fine anno a Cibus 2016, il salone internazionale dell’alimentazione che si è chiuso la scorsa settimana a Parma. Tra le new entry, non mancano il Panettone al Limoncello, il Panettone all’Amaretto Lazzaroni, il Panettone alla Sambuca Lazzaroni e cioccolato, il Panettone alle Pere e Cioccolato, il Panettone ai Marron Glacé, il Panettone al Cioccolato e il Panettone Classico. Diversi anche i formati, per una gamma davvero ampia che spazia dagli 80 grammi ai 10 chilogrammi. Non mancano poi nemmeno gli amaretti, sia morbidi sia croccanti, nelle declinazioni di limone, pistacchio e triplo cioccolato.

Come spiega la presentazione della società nel sito internet ufficiale, “la famiglia Lazzaroni storicamente possedeva due diverse aziende Lazzaroni; nel 1927, le due società sono confluite in un’unica struttura che ha concentrato tutte le energie nella produzione di biscotti, mantenendo però anche la produzione dell’Amaretto Lazzaroni 1851, considerandolo come il “biscotto liquido”. Nel frattempo la parte dolciaria dell’azienda è cresciuta straordinariamente bene, diventando una delle più famose in tutto il mondo, nota per i suoi standard di alta qualità. Nel 1984, dopo la cessione del ramo biscotti (la D. Lazzaroni & C, che oggi non ha più nulla a vedere con la famiglia o con Saronno) ad una multinazionale americana, Paolo Lazzaroni – omonimo del suo bisnonno creatore dei liquori – ha mantenuto invece la “Paolo Lazzaroni & Figli” con la produzione di specialità dolciarie e liquori, continuando ad avere come gloriosa bandiera la produzione del noto liquore Amaretto Lazzaroni 1851 e riprendendo poi anche la produzione dolciaria a marchio Chiostro di Saronno. Agli inizi degli Anni ’90, Paolo Lazzaroni ha costruito a Saronno l’impianto attuale. La Società è oggi gestita da Paolo e Luca Lazzaroni, che sono la 7° e 8° generazione di una famiglia di imprenditori che ha sempre lavorato nel settore alimentare italiano di alta qualità attraverso diverse realtà. La Paolo Lazzaroni & Figli esporta in oltre 65 Paesi attraverso i 5 continenti; l’export rappresenta più dell’80% del suo fatturato. La Società, particolarmente nota per i suoi Amaretti, Panettoni e per il liquore Amaretto, ha come obiettivo quello di offrire una vasta gamma di specialità italiane di alta qualità a partner e clienti specializzati nell’alimentare di alta qualità in tutto il mondo”.

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