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Air France, anche noci e castagne per la business class

noci

Il gruppo Air France-KLM, a settembre, inserirà anche noci e castagne nel menù della business class. Sono state infatti presentate nei giorni scorsi le ultime novità gastronomiche per i clienti di questo segmento, che avranno a loro disposizione menù preparati da François Adamski. Lo chef stellato proporrà sei nuovi piatti per i voli a medio e lungo raggio provenienti da Parigi. Nel mese di luglio il menù prevede: Coscia di pollo arrosto, risotto al curry e chorizo; Gamberi leggermente affumicati, polpettine vegetariane colorate e cremosa salsa al limone. Nel mese di agosto si cambia con: Carne di manzo a cottura lenta con cremosa salsa di pomodoro, purea di patate con olive verdi; Filetto di pollo arrosto con deliziosa salsa al tartufo, carote, sedano e funghi. Nel mese di settembre entrerà in gioco anche la frutta secca, con Spalla d’agnello caramellata, semolino con verdurine e limone salato; Merluzzo in brodo di carne, crumble alle noci, pastinaca, sedano e castagne.

Inoltre, dal 29 ottobre, il servizio Anytime For You di KLM sarà disponibile in World Business Class anche sui voli da e verso Bangkok. Dopo Johannesburg, anche su queste rotte i passeggeri della World Business Class potranno decidere in quale momento consumare il proprio pasto. “A giudicare dall’apprezzamento espresso da molti dei nostri clienti, il nuovo servizio soddisfa a pieno le esigenze di chi viaggia. Questo nuovo approccio ha piacevolmente sorpreso i passeggeri, offrendo loro maggior scelta e versatilità. Ed è esattamente questo il risultato a cui miriamo: offrire ai nostri passeggeri un’esperienza positiva e memorabile”, ha affermato Wim Spelt, direttore del Product Management. Il personale di bordo svolge un ruolo fondamentale in questo nuovo scenario, offrendo ad ogni passeggero un servizio personalizzato. Gli assistenti di volo incaricati di questo nuovo servizio ricevono una formazione specifica sull’accoglienza, sulla conoscenza del prodotto e sul lavoro di squadra.

 

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