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E’ di Parma il miglior piatto di pere IGP

Assegnato a Milano il premio Opera Prima, il concorso gastronomico promosso dal CSO

Aggiudicato il Premio al miglior piatto con le pere IGP dell’Emilia Romagna

Trionfa la gastronomia emiliano romagnola con un accostamento d’eccellenza Pere e Parmigiano in versione dessert

E’ il Ristorante la Porta di Felino di Casale di Parma ad aggiudicarsi il Premio al miglior Piatto con le pere di quest’anno con la Mousse di Parmigiano e pere Max red Bartlett in salsa di caramello.
Un trionfo decretato da una giuria di esperti composta da 10 giornaliste delle più prestigiose testate di cucina italiane e da quarantacinque giornalisti in vario modo coinvolti “nell’ agroalimentare”, intervenuti alla finale del premio tenutasi nei giorni scorsi a Milano nella splendida cornice di Villa Mozart.
Il concorso, dopo la fase eliminatoria che ha selezionato i piatti proposti da trenta ristoranti di Emilia Romagna, Lombardia e Piemonte, ha messo a confronto diretto i sei finalisti, due per ogni regione.

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