Ortomad_Superbanner mobile_30gen-5geb_2023
Syngenta_top news_16gen-5feb_2023
DOLE_top news 2_16gen-19feb_2023
Frutta a guscio ed essiccata MySnack

La frutta secca fa festa con il Parmigiano

Da oggi a lunedì prossimo è in programma a Casina, in provincia di Reggio Emilia, la Fiera del Parmigiano Reggiano. Si tratta di un appuntamento tradizionale, che ogni anno richiama visitatori e appassionati da tutta la regione e non solo, e che nel 2013 giunge alla sua 47° edizione.
Organizzata dal Comune di Casina, in collaborazione con il Comitato Fiera ed Effettonotte, il patrocinio della Provincia di Reggio Emilia, il contributo di Consorzio del Parmigiano Reggiano e di diversi sponsor, la Fiera del Parmigiano Reggiano ha l’obiettivo di valorizzare un prodotto tipicamente locale, ma non solo. Stasera alle 21, in piazza IV Novembre, da non perdere il gustoso appuntamento con lo spettacolo di degustazione “La Schiuma & La Crema”, presentato da Teatro Bismantova e Bottega dell’Arte, che segna l’incontro tra il pasticcere e cantautore di Campolungo Andrea Tamagnini, in arte Strabba, della pasticceria Pane & Cioccolato, e il flautista Giovanni Mareggini. In un dialogo continuo tra musica, mani che lavorano e impastano, Strabba presenterà in diretta una specialità di pasticceria creativa, creata appositamente per l’occasione, che sarà offerta al pubblico al termine della performance: una mousse di ricotta con cremoso al pistacchio e biscuit brownie, che unisce uno degli ingredienti base della montagna, la ricotta, con il pistacchio di Bronte e la pasticceria inglese. Sempre durante la serata, sarà realizzato un Bacio di dama salato con Parmigiano Reggiano e nocciole del Piemonte.

(Visited 24 times, 1 visits today)
superbanner