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Odilla Chocolat cala il tris

E’ un anno ricco di novità il 2012 per Odilla Chocolat, celebre e prestigiosa cioccolateria di via Fratelli Carle 38 a Torino. Durante la recente edizione di Agrifood Club, rassegna dell’agroalimentare di qualità svoltasi durante il Vinitaly 2012, Odilla Chocolat si è presentata all’appuntamento con tre novità che hanno riscosso l’apprezzamento del pubblico e di numerosi addetti del settore: una crema spalmabile a base di Nocciola Piemonte IGP della varietà Tonda gentile trilobata di calibro 14; una torta di nocciole con grano saraceno e composta ai frutti di bosco; il Godot, un cioccolatino alla nocciola che, nel suo nome, riprende la celebre opera di Samuel Beckett. “La nostra crema – ha commentato Gabriele Maiolani, titolare della cioccolateria – contiene, oltre alle nostre nocciole, soltanto zucchero, cacao e lo 0,4% di lecitina di soia. Godot, è una boule realizzata sulla base di questa stessa crema. Nella torta, la scelta del grano saraceno è stata fatta per conferire un aspetto e un sapore “rustici”. Attualmente, i nostri prodotti si trovano in gastronomie, enoteche e pastifici del Nord Italia”.

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