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Reparto Ortofrutta

PeraItalia® in Germania. Connubio con la cucina italiana

A Francoforte un menu ad hoc in un ristorante per la “Settimana della PeraItalia®”

Carpaccio di salmone con Pera Abate e aneto, Caramelle ripiene di formaggio e Pera Abate, Filetto di maiale con Pera Abate caramellata, Tortino di cioccolato e Pera Abate. Sono alcuni dei piatti che il weinbar InCantina-Vino e Cucina di Francoforte – locale nato dalla partnership tra alcuni imprenditori privati e l’Enoteca Regionale Emilia Romagna – ha inserito nel proprio menu dal 5 al 9 maggio. L’iniziativa ha fatto parte della “Settimana della PeraItalia®” organizzata dal Consorzio PeraItalia® che vede insieme nove tra i principali operatori del settore (Bergonzoni, OP Granfrutta Zani, Naturitalia, Orogel Fresco, Patfrut, Opera, Salvi Unacoa, Pempacorer, Spreafico) per la commercializzazione della pera italiana sui mercati internazionali.

La settimana si è aperta con la serata dal titolo “Degustazione Emilia-Romagna”, dedicata a giornalisti e clienti selezionati che hanno potuto assaggiare il frutto abbinato a piatti e vini tipici della cucina tradizionale emiliano-romagnola. Sino alla fine del mese di maggio, il locale di Francoforte continuerà a proporre, nel proprio menù, tre piatti a base di Pera Abate PeraItalia®, in abbinamento a cinque vini.

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