20 novembre 2007

Sardegna, arriva Fresco Bonduelle

96

La Divisione Fresco di Bonduelle Italia ha siglato un'intesa con la S. Pietro Produzioni Alimentari di Terralba per la produzione e la commercializzazione delle insalate di IV gamma destinate al mercato sardo. Lo stabilimento ha ora una capacità di 500.000 kg di prodotto finito ( 2,5 milioni di confezioni) ma a pieno regime sarà capace di trasformare 2.000.000 di kg di verdure/anno. Alla S. Pietro sarà affidata l'intera filiera del Fresco: dalla raccolta alla selezione, trasformazione, confezionamento e distribuzione su tutto il territorio regionale, rispettando sull'intera filiera gli alti parametri qualitativi adottati da Bonduelle Italia.
Il Gruppo Bonduelle è presente sul mercato di 21 Paesi del mondo e con 31 siti produttivi dislocati in 8 Paesi. Quello in Sardegna è il quarto stabilimento italiano, accanto ai due in provincia di Bergamo e a quello di Battipaglia (Sa).”Con la nascita del nuovo stabilimento di insalate di Quarta Gamma a Terralba” – afferma Umberto Galassini, Direttore Generale di Bonduelle Italia,- “il Gruppo Bonduelle s'impegna per assicurare, al mercato isolano, una produzione locale di materie prime con i requisiti di freschezza, genuinità, sicurezza igienica e qualità.” Il Fresco di Quarta Gamma rappresenta in Italia un mercato in rapida espansione con vendite nel 2006 pari a circa 550 milioni di euro (Bonduelle Italia ne detiene il 38%).(rtti)

Potrebbe interessarti anche