23 gennaio 2013

Nutrymento. Se la verdura diventa di moda

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Sedano rapa in insalata, catalogna scottata, crema carote e pepe, fagioli neri piccanti: sono questi alcuni dei piatti presenti nel menu che è possibile trovare nel ristorante Nutrymento, a Varese, inaugurato il 22 gennaio. La particolarità? È il primo ristorante biologico-vegetariano della città. Come riporta il quotidiano La Provincia di Varese, più che un ristorante, i titolari, Alberto Baraldi e Rosy Vono, sostengono si tratti di un self service che prepara verdure con sapienza e cura. «Abbiamo aperto da qualche settimana – riporta il quotidiano – e tutti i clienti ci hanno detto la stessa cosa: che non immaginavano che delle semplici verdure potessero essere così buone e saziare tanto».
Il locale è completamente rivestito in legno e con un’area ad hoc per i più piccoli affinché anche loro possano mangiare sano disegnando e divertendosi. Molti i servizi di Nutrymento: oltre al pranzo, cene su prenotazione, take away, catering e corsi di cucina vegetariana e vegana.

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