Arcadia_top news generale_22apr-12mag_2024
In sintesi

Alce Nero: arriva la passata biologica di pomodoro giallo

Avatar
Autore Redazione

E’ realizzata unicamente con frutti della varietà Goldy, coltivati in Emilia Romagna su terreni parzialmente salini

Alce Nero lancia un prodotto ideale per gli amanti della cucina buona e consapevole: la passata vellutata di pomodoro giallo, 100% biologica e italiana. É realizzata unicamente con pomodori della varietà Goldy, coltivati in Emilia Romagna, su terreni parzialmente salini, che godono della vicinanza del mare.

Nel rispetto della terra e della sua naturale fertilità, Alce Nero asseconda la ciclicità stagionale e i naturali tempi di crescita e maturazione delle materie prime. Così i pomodori vengono raccolti solo nei mesi più caldi, luglio e agosto, e sono lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo la selezione e il lavaggio, i pomodori vengono triturati, passati e concentrati, senza l’aggiunta di additivi, né sale.

La Passata biologica vellutata di pomodoro giallo di Alce Nero ha una consistenza ricca e cremosa, con ottime proprietà organolettiche e un sapore connotato rispetto alle classiche passate di pomodoro rosso. La passata Alce Nero è ottimale in cucina per realizzare appetitosi primi piatti o ricette a base di pesce. É ideale per sughi leggeri e veloci, ma sposa bene anche ingredienti dal carattere forte e sapido, come speck, alici e peperoni.

Il formato proposto è da 350 grammi, nel classico ed ecologico barattolo di vetro.

Fonte: Alce Nero

(Visited 227 times, 1 visits today)