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Guido Gobino lancia il “Gelato d’antan”

A Torino c’è una golosa novità per l’estate 2011: il “Gelato d’antan”, ideato e proposto da un maestro del cioccolato come Guido Gobino (www.guidogobino.it), che ha la sua bottega in via Lagrange 1/A, nel capoluogo piemontese. “Le nuove creazioni – spiega una nota aziendale – sono vere e proprie formule personalizzabili per creare gusti originali e inediti che uniscono gli aromi della Selezione Guido Gobino alla freschezza del gelato più cremoso. Ogni gusto è infatti la combinazione di una base di gelato guarnita con materie prime selezionate e lavorate nel laboratorio di Via Cagliari, che danno vita a ricette uniche. Anche il cono diventa speciale: oltre al classico in cialda, si può scegliere la versione “d’antan”, ricoperta di cioccolato fuso extra bitter e personalizzabile con granella di fave di cacao, mandorle, nocciole, pistacchi o frutti rossi e molti altri tutti da scoprire”. Complessivamente sono 6 le formule di Gelato d’antan proposte da Guido Gobino: Gianduja Superior (gelato alla nocciola con Hazelshock in cono ricoperto di cioccolato fuso e granella di nocciola), Fresh iced Lemon (fresco gelato al limone con zenzero thailandese disidratato), Stracciatella (fior di latte con granella di cioccolato Extra Bitter Blend 75% Guido Gobino), Cremoso Croccante (mascarpone con mandorle, nocciole e pistacchi), Summer Red (yogurt con frutti rossi) e Strong Extra Bitter (cioccolato fondente nero con fave di cacao selezionato in granella).

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