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Il take away del terzo millennio

Una tradizione romagnola che verrà rinnovata da Almaverde Bio

Un tegamino di ceramica con la pastasciutta (lasagne, cappelletti o tagliatelle), un bicchiere di vetro, un tovagliolo, un secondo piatto (capretto, pollo o vitello) con contorni vari, un formaggino e infine fragole per quasi tutto l’anno. Come tocco finale veniva aggiunto un fiore ed un ventaglio se l’acquirente era una signora, una sigaretta se era un uomo. Era il Cestino da viaggio inventato nei primi del novecento da Aldo Casali, proprietario di un ristorante alla Stazione di Cesena, antesignano della ristorazione take away. Quasi cento anni dopo, sempre a Cesena, Almaverde Bio presenterà la propria versione della ristorazione del terzo millennio, l’Almaverde Bio Take Away. Cosa ci sarà dentro il cestino proposto dall’azienda cesenate è tutto da scoprire in una conferenza stampa prevista per le 11.30 il prossimo 31 marzo presso gli stabilimenti Apofruit a Pievesestina di Cesena.

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