La mela Val Venosta scende in campo in difesa della sana alimentazione, della salute e dell’ambiente: dal 20 al 22 maggio sarà a Milano presso il centro Congressi dell’Hotel Marriott per sponsorizzare il 22º Congresso Nazionale ANDID, Associazione Nazionale Dietisti, dal titolo “Nuovi orizzonti professionali del Dietista: tra ambiente, salute pubblica, percorsi assistenziali integrati e interprofessionalità”. All’evento, momento di formazione e aggiornamento per dietisti e medici, prenderanno parte docenti universitari, istituzioni pubbliche e referenti clinici attivi nell’ambito di prevenzione e benessere, per fornire indicazioni sulla promozione di uno stile alimentare corretto e sull’efficacia della terapia dietetica nelle patologie causate da una scorretta alimentazione. Per incentivare l’adozione di comportamenti alimentari corretti, la Golden Delicious, varietà più importante tra le mele a marchio Val Venosta, che rappresenta da sola quasi 2/3 della produzione venostana, verrà distribuita ai partecipanti del convegno durante tutti i pranzi e i coffe break. La Golden Delicious, come tutte le mele venostane, viene prodotta seguendo il metodo della lotta integrata, secondo il quale si combattono i parassiti in esubero impiegando i loro nemici naturali, come la coccinella.
VI.P sostiene la sana alimentazione
Anche quest’anno l’Associazione delle Cooperative Ortofrutticole della Val Venosta sponsorizza il Congresso ANDID
(Visited 17 times, 1 visits today)