Orchidea Frutta_superbanner mobile_25-31marzo_2024
Pink Lady_top news_1mar-14apr_2024
Webinar varietale autopromo_top news tecnologie_21mar-4apr_2024
Retail

Il 25 febbraio Banco Fresco ospita a Cantù lo chef Simone Rugiati

Avatar
Autore Redazione

Darà consigli ai clienti e sarà pronto a svelare qualche segreto della sua cucina

Venerdì 25 febbraio, Banco Fresco, la catena food retail specializzata nei freschissimi e parte del Gruppo Prosol Compagnia di Gestione, dalle 11 alle 12:30 ospiterà nel suo punto di vendita di Cantù – in Via Milano – il noto chef Simone Rugiati, che nel reparto gastronomia racconterà ai clienti i prodotti in vendita al bancone come formaggi, latticini e salumi di alta qualità.

In qualità di “esperto Banco Fresco” lo chef toscano darà consigli sulla selezione dei prodotti caseari e della salumeria di Banco Fresco, all’interno della quale c’è sempre spazio per i piccoli produttori, per la filiera corta e per le migliori eccellenze estere. Ma soprattutto, l’incontro con Rugiati sarà un utile momento per la clientela di Cantù interessata a scoprire i migliori abbinamenti e impieghi in cucina dei formaggi, freschi e stagionati, dei salumi e delle altre tipicità italiane in vendita al banco gastronomia.

Il punto di vendita di Via Milano a Cantù conta una superficie commerciale di 1.000 metri quadrati e 3.250 referenze, che vanno dall’ortofrutta, cuore centrale dell’offerta, ai formaggi e latticini, passando per la macelleria, salumeria, pescheria, dispensa alimentare per arrivare alla caffetteria e panetteria attigua al negozio, gestita dal marchio Panfè, anch’esso parte del Gruppo Prosol.

Fonte: Banco Fresco

(Visited 452 times, 1 visits today)
superbanner