La Vincenzo Caputo Srl, azienda di Somma Vesuviana (NA) leader nel confezionamento e nella commercializzazione di frutta secca, sbanca il salone Tuttofood, che si è chiuso ieri nel quartiere fieristico di Rho (MI). Tra i vincitori del concorso Qualità Certificata 2013, vetrina riservata agli espositori Tuttofood che voleva mettere in luce le eccellenze agroalimentari legate al territorio, la Vincenzo Caputo Srl si è aggiudicata il primo premio per la categoria “Multiprodotto – Prodotti Secchi”, con la Nocciola di Giffoni IGP. L’obiettivo del concorso Qualità Certificata 2013, svoltosi in collaborazione con la Fondazione Qualivita, era quello di promuovere e supportare le aziende agroalimentari che hanno investito in una produzione certificata (DOP, IGP e BIO) riconosciuta dai regolamenti europei e di mettere in evidenza il significato di tracciabilità, controllo e sicurezza dei processi produttivi dei prodotti certificati. I buyer presenti a Tuttofood hanno decretato, attraverso una votazione, i vincitori fra 3 finalisti scelti dalla Fondazione Qualivita per ogni categoria, su oltre 150 aziende iscritte al concorso.
Vincenzo Caputo Srl vince a Tuttofood
(Visited 48 times, 1 visits today)