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L’altra domenica: EATALY. Pomeriggio green aspettando gli europei

Folla nella neo inaugurata sede romana dell’impero del gusto. Un tuffo nei sapori prima di Italia – Inghilterra.

Annusano i ravanelli e le pesche, infilano nelle buste della spesa baby angurie e banane, si aggirano curiosi attorno al banchetto delle olive, dalle taggiasche alle greche, riempiono sacchetti con semi di agricoltura biologica. E’ un “popolo”  variegato e felice quello che si aggira di domenica pomeriggio nel neo inaugurato EATALY, megastore del gusto aperto giovedì scorso nell’edificio dell’ex Air Terminal all’Ostiense. Mentre buona parte dei romani è al mare, nella canicola estiva che infuoca il litorale, tanti hanno scelto di passare un pomeriggio all’insegna del gusto nel nuovo colosso del mangiar sano dove tutto profuma di buono e di genuino. Per di più, al fresco dell’aria condizionata. Si fa la spesa per la settimana nel reparto ortofrutta, dove non mancano le insalate in busta a prezzi da comune supermercato, e dove si può trovare anche la rarità. Si comprano succhi nel vicino scaffale dedicato al cibo Bio. Carota e pesca gialla, nettare di pera (e che pera!), mirtillo così scuro che sembra vino invecchiato e che ispira benessere al solo sguardo. In un batter d’occhio sono le 20.00: tra mezz’ora inizia la partita. EATALY Roma è attrezzato: megaschermi qua e là, tra uno spuntino e l’altro. I romani non lo lasciano più.

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