vog_topnews_07set-02nov

Frutta Snack. La Campania coniuga salute e prodotti locali

Un nuovo progetto per diffondere nelle scuole una migliore cultura alimentare

L’obiettivo è quello di combattere obesità infantile e, al tempo stesso, promuovere prodotti campani contribuendo a rilanciare il comparto agricolo locale. È quanto ha affermato Vito Amendolara, consigliere delegato per l’agricoltura della Regione Campania.
Lunedì 30 gennaio, infatti, presso la sede della facoltà di Agraria della Federico II di Portici, nel napoletano, alla presenza di politici regionali, dirigenti scolastici e professori universitari, è stato presentato il progetto “Frutta Snack”. I distributori automatici di scuole, uffici pubblici e palestre in Campania saranno muniti, d’ora in poi, anche di snack realizzati con frutta e verdura. Alla base di questa nuova e interessante iniziativa una ricerca, finanziata dalla Regione Campania e commissionata dal Consorzio ricerche applicate in agricoltura al centro dell’ateneo di Postici che si occupa di sviluppo e innovazione in campo alimentare.

Fonte: www.pupia.tv

(Visited 8 times, 1 visits today)