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Packaging hi-tech, appuntamento a Milano

Oggi nella sede de Il Sole 24Ore si terrà un Pranzo Esperienziale organizzato da Ipack-Ima

La sicurezza garantita da un packaging hi-tech per la conservazione di frutta, verdura e altri cibi genuini sarà il tema centrale del Pranzo Esperienziale organizzato da Ipack-Ima per coloro che oggi prenderanno parte al convegno “Tecnologie per Freschi, Freschissimi e Convenience Food”, in programma nella Sala Collina della sede de Il Sole 24Ore (via Monte Rosa 91, Milano) a partire dalle 9. Coordinato da Amina Ciampella, presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari della Lombardia, allestito e curato da Camst, il lunch proporrà prodotti delle aziende che aderiscono alla giornata di studio, in linea con le presentazioni scientifiche e tecniche delle sessioni dedicate ai freschi, freschissimi, IV gamma, prodotti di convenience, tecnologie di cottura sottovuoto e gastronomia mantenuta in atmosfera protettiva. Una vera “cucina”, allestita  nel cortile  del Sole24Ore da Electrolux Professional, con proprie apparecchiature di rigenerazione e refrigerazione, vedrà in azione uno staff di Executive Chefs di Camst, Electrolux ed Eataly.

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