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Il Mercato Ortofrutticolo di Treviso apre le porte al Giappone

Per il terzo anno consecutivo il 22 chef giapponesi in visita

Una visita che è diventata ormai un appuntamento annuale: ieri 9 novembre, 22 chef giapponesi si sono presentati all’alba al Mercato Ortofrutticolo di Treviso, accompagnati dal Presidente di Treviso Mercati Roberto Loschi, da Kazuko Nagamoto, famosa  giornalista giapponese del settore agroalimentare e dalla prof. Daniela Patriarca, coordinatrice del Master FICT in Cucina Italiana frequentato dal gruppo nipponico. Gli studenti, tutti chef operanti nei migliori ristoranti giapponesi, oltre alle lezioni in aula e ai fornelli, stanno girando la penisola per visitare le realtà produttive italiane più rappresentative del mondo alimentare: è già il terzo anno che arrivano al Mercato di Treviso per toccare con mano la tipicità dei prodotti freschi della Marca. Sono chiaramente attratti dal Radicchio Rosso di Treviso e dal Variegato di Castelfranco, prodotti celebri nei ristoranti stellati nipponici. Ma grande curiosità è sollevata anche da castagne e marroni, nonché dall’ottima qualità dei prodottiha sottolineato il Presidente di Treviso Mercati, Roberto Loschi.

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