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Biancolatte un locale di tendenza a tutta frutta

Il locale milanese usa prodotti ortofrutticoli freschi come base per la sua offerta culinaria

Da gustare sul posto o take away, come tonificante prima colazione, rinfrescante spuntino o rilassante dopocena, la frutta è la grande protagonista della torrida estate milanese. A venti giorni dall’inaugurazione, Biancolatte, in via Turati 30, è già un locale di culto per gli amanti del benessere e molti/e rampanti manager. Ad accogliere il cliente è un ampio banco che trabocca di polpose fragole, verdi kiwi, succose pesche, profumati meloni, dissetanti pompelmi e quanto altro di meglio offra la stagione, tutto rigorosamente acquistato ogni mattina all’Ortomercato. Biancolatte è il regno della frutta da mangiare al naturale o già tagliata, da sola o con yogurt, muesli, gelato, granite, miele, brioche, trasformata in rinfrescanti frullati, succhi,  gelati magri o drink-gelati. Ma non è tutto. Tra le proposte di Ludovica e Valentina Di Fano, non manca anche croccante e colorata verdura. “I più affettati sono l’ananas ed i meloni, seguiti dalle immancabili, richiestissime, fragole”, spiega Ludovica. La classifica delle insalatone vede, invece, in testa l’insalata di pollo alle erbe poi l’insalatona mista e quella con primo sale e tonno. “Le donne vano matte per le fragole oltre a yogurt, gelato di yogurt, cioccolato. Gli uomini preferiscono pistacchi e nocciole.” Sulla scia del successo riscontrato, per l’inverno Biancolatte avrà una sala ristorante e sta già per aprire anche a Londra, Praga, New York, Miami, Rio…e, perché no? anche nei luoghi più cool: ad Abu Dhabi e Dubai. “Gli arabi–conclude Ludovica-apprezzano molto il nostro gelato”.

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