Diletto castagne_top news frutta secca_18mar-26mag_2024
Arcadia_top news_15-22aprile_2024
Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Ventura, torna il concorso a base di frutta secca

Torna il concorso, aperto indistintamente a tutti i consumatori e food blogger maggiorenni, dal titolo: “La sfida Ventura. Ti senti cuoco o pasticciere?”. Questa azienda italiana leader nel comparto della frutta secca ha infatti organizzato una sfida per gli aspiranti chef che abbiano voglia di mettersi in gioco. Nella prima fase i partecipanti dovranno ideare una ricetta originale a base di frutta secca, realizzarla, fotografarla e caricare testo e immagini sul sito del concorso. Si potrà scegliere se lanciarsi nell’avventura con un dolce oppure con un piatto salato. Naturalmente, in ogni ricetta non dovrà mancare, tra gli ingredienti, frutta secca Ventura. C’è tempo fino al 30 settembre 2015 per partecipare. I 10 vincitori, 5 per categoria, accederanno alla seconda fase: saranno invitati a Milano dove dovranno cimentarsi in una sfida a due squadre. A capitanare le due formazioni, una “dolce” dei pasticcieri e una “salata” dei cuochi appunto, saranno i due noti e rinomati “top chef” Luca Montersino e Moreno Cedroni. I premi per i 10 vincitori della prima fase del concorso consistono in un buono di partecipazione alla sfida finale di Milano, in una cena per due persone alla presenza degli chef, nel pernottamento con prima colazione in hotel 4 stelle, in un voucher per le spese di viaggio. I membri della squadra vincitrice della finalissima riceveranno inoltre le ultime pubblicazioni di Luca Montersino e Moreno Cedroni, “Il Montersino – Grande manuale di cucina e pasticceria” (Mondadori) e “Susci più che mai” (Giunti). Per ulteriori informazioni: www.concorsoventura.it.

(Visited 37 times, 1 visits today)