Interpoma_topnews_1ago-11sett
Frutta a guscio ed essiccata MySnack

La nocciola tra gli ospiti di “diVino Natale”

Da sabato a lunedì prossimi, scatta nel borgo di Cava de’ Tirreni (SA) la manifestazione “DiVino Natale”, giunta quest’anno alla sua settima edizione. Si tratta di un viaggio nelle migliori produzioni enologiche d’Italia, con oltre 70 produttori presenti, provenienti dal nord al sud della Penisola. In questo contesto, ospite d’eccezione sarà anche la nocciola, declinata nei modi più diversi in occasione del “Nocciola Day”, la grande giornata nazionale dedicata a questo frutto che ricorre proprio domenica prossima. Oltre ai vini, del resto, si affiancheranno a questa manifestazione anche vari assaggi di diverse regioni italiane, grazie non solo alla presenza di un angolo food con prodotti tipici, ma anche ad alcuni appuntamenti ad hoc ad ingresso gratuito. Sette gli incontri con alcuni dei più rinomati chef del territorio che sveleranno i segreti della loro arte culinaria, da “Pascalò racconta il tonno” (domenica 14 ore 18) con il patron dell’omonimo agriturismo del pesce, ai sapori “Sotto il bosco” dello chef di Casa Rispoli (domenica 14 ore 19), da “Il baccalà si racconta” di Gaetano Morese (domenica 14 ore 20,30) al seminario sulla colatura di alici a cura dell’Acqua Pazza di Gennaro Marciante (domenica 14 ore 21,30) e, ancora, dal “Cetaria show” con le storiche ricette del borgo costiero di Salvatore Avallone affiancato da Marco Cerrato (lunedì 15 ore 12), all’incontro “Amici per la padella” con Marco Laudato, che presenterà la sua “Caprese di Inverno”(lunedì 15 ore 16).

(Visited 22 times, 1 visits today)