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La Nocciola Piemonte IGP all’esame degli chef

Mercoledì prossimo, presso il Relais Villa d’Amelia di Benevello (CN), 12 gradi chef e pasticceri italiani e stranieri si confronteranno sull’utilizzo della Nocciola Piemonte IGP, in preparazioni dolci e salate. L’evento è stato organizzato dall’Ente Fiera della Nocciola e Prodotti Tipici dell’Alta Langa. La serata, aperta al pubblico gratuitamente su prenotazione, avrà inizio alle 19 e vedrà protagonisti i vari chef e pasticceri che offriranno in degustazione il proprio piatto a base di Nocciola Piemonte IGP. In particolare, i protagonisti della serata saranno: Martín Berasategui (6* Michelin) insieme al suo chef Paolo Casagrande del ristorante “Lasarte” (2* Michelin) da Barcellona; Alfonso Caputo (1* Michelin) de “La taverna del Capitano” di Masalubrense (NA); Stefano Mazzone chef del ristorante “Quisi” del Grand Hotel Quisisana di Capri (NA); Alfredo Chiocchetti chef del ristorante “Scrigno del Duomo” (1* Michelin) di Trento; Felice Lobasso chef del ristorante “Alpen Royal Gourmet Restaurant” (1* Michelin) del Grand Hotel Alpen Royal di Selva Val Gardena (BZ), Michael Goran Amnegard, chef ristorante “Kung Blacke” di Blaxsta Vineyard (Svezia); Daniel Canzian, chef del ristorante “Daniel Canzian” di Milano; Andrea Ribaldone chef del ristorante “Hotel Borgo Egnazia” di Savelletri (BR), Laurent Paccini chef del ristorante “Hotel Villa Fiordaliso” di Gardone Riviera (BS); Damiano Nigro e Gianluca Fassina, chef e pasticcere del ristorante “Relais Villa d’Amelia” (1* Michelin) di Benevello (CN). Per prenotarsi (posti limitati), occorre inviare una e-mail a ecodina@villadamelia.com.

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