Orchidea Frutta_superbanner mobile_25-31marzo_2024
Diletto castagne_top news frutta secca_18mar-26mag_2024
Pink Lady_top news_1mar-14apr_2024
Webinar varietale autopromo_top news tecnologie_21mar-4apr_2024
Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Arriva il biscotto di Leonardo da Vinci

E’ stato presentato nei giorni scorsi a Vinci (FI) il biscotto “Leonardo da Vinci”, un dolce che ha grandi ambizioni dato l’importante nome che porta. La ricetta, che prevede l’impiego di ingredienti già disponibili all’epoca del genio fiorentino (Leonardo visse tra il 1452 e il 1519), tra cui mandorle, prugne, fichi e frutta secca, è stata studiata dagli studenti dell’istituto ‘Enriques’ di Castelfiorentino, i quali a loro volta hanno partecipato a un concorso della Pro Loco di Vinci. Ora, lo produce e distribuisce la Dolciaria Toscana di Montelupo Fiorentino. L’inedito biscotto, che ha esordito ufficialmente durante il fine settimana dedicato a “Sapori e colori del Montalbano”, va ad aggiungersi al “Sorriso di Monnalisa”, biscotto al pistacchio elaborato dagli stessi studenti dell’Enriques e che ha già incontrato diversi apprezzamenti.

(Visited 164 times, 1 visits today)
superbanner