Diletto castagne_top news frutta secca_18mar-26mag_2024
Arcadia_top news generale_22apr-12mag_2024
Frutta a guscio ed essiccata MySnack

Gruppo Gabrielli, cresce la frutta secca

E’ stato positivo il 2011 del Gruppo Gabrielli per quanto riguarda la frutta secca, tanto che per il 2012 è stata avviata una sperimentazione sulla frutta secca biologica. A confermarlo è lo stesso Nazzareno Valianti, buyer e assistente alle vendite per il reparto ortofrutta di questo gruppo della grande distribuzione, presente in centro Italia con oltre 170 punti vendita. “Per quanto riguarda la frutta secca – ha spiegato Valianti – abbiamo realizzato un + 2,5% in quantità e un + 1,4% in valore. Le due referenze che sono andate per la maggiore sono state le noci in guscio e le mandorle sgusciate. Forti di questi risultati – ha continuato Valianti – proprio dalla fine della scorsa settimana  abbiamo avviato una sperimentazione di 30 giorni su 10 nostri ipermercati, introducendo anche 11 referenze biologiche, tra frutta secca da cucina e snack”. Attualmente, il Gruppo Gabrielli annovera nella frutta secca 210 referenze (compresi legumi e zuppe), commercializzate per il 60% in private label.

(Visited 40 times, 1 visits today)