myfruit > canali > news

Successo per FoodGate & FreshGate Egypt

03.12.10 - (

Autore: g.g

)

Ottimi risultati per la seconda edizione della Kermesse egiziana

Dal 27 al 29 novembre a Sharm El Sheikh si è tenuta la 2ª edizione del “FoodGate & FreshGate Egypt”. Più di 200 espositori egiziani hanno presentato prodotti di alta qualità sia per quanto riguarda il fresco (fragole, agrumi, cipolle, uva, peperoni, iceberg) che trasformati (come i succhi di frutta, olio, olive, surgelati). L'evento, organizzato da Expolink, in collaborazione con AEC (Agricoltura Export Council), Food Export Council e l'Industrial Modernization Centre (IMC), ha riscosso un successo di pubblico in crescita rispetto alla 1ª edizione, con molti visitatori anche dall’Italia. “L’Egitto è un mercato molto interessante, in crescita e questo evento è un’ottima vetrina sia per gli operatori egiziani che per i visitatori professionali esteri – afferma Carlo Facchini, Presidente di Olympia di Navigazione, presente a Sharm El Sheikh – La location è accogliente, la ricettività ottima, un’organizzazione impeccabile. Auspico che gli egiziani continuino a migliorarsi, magari investendo anche in formazione. L’Egitto deve fornire alla sua manodopera – prosegue Facchini – know how necessario per rispondere alle esigenze dei mercati occidentali”. Attendiamo quindi la 3ª edizione consci delle potenzialità di sviluppo nella terra dei faraoni.

01/07/2015
Venice Green Terminal apre la rotta tra Venezia e il Sud America

Primo carico di limoni dall’Argentina. Nuove relazioni anche con Israele e Nord Africa

 

26/06/2015
Italia Ortofrutta. Gennaro Velardo nuovo presidente

Velardo, direttore della AOA (Associazione Ortofrutticoltori Agro) succede a Ibrahim Saadeh

25/06/2015
Expo. Eva presenta i Veggieday di Ghent

A Ghent, in Belgio, in vigore il “giovedì vegetariano”. La Ong EVA presenta l’iniziativa Il 29...

25/06/2015
Expo. Arriva il Pomodoro di Pachino al Cluster Bio Mediterraneo

Venerdì 26 giugno l’oro rosso siciliano si presenta a Expo

 

24/06/2015
Prima edizione del Bologna Award for International Substainability and Food

Il 23 settembre a Expo la consegna del premio internazionale ideato dal Caab di Bologna